Подарок волхвов, Blaze of Glory

Вот и исполнилась то, что казалось нереальным для меня. Но действительно мечты сбываются, стоит просто попробовать.
На Троицу, 3 июня 2012г., в Киев, в нашу семью, к Антару прилетела из Англии наша маленькая солнечная принцесса Ассоль, коричневая керлюшка.
Это маленькая, но отважная путешественница, достойно выдержала перелет из Лондона в Киев. Она бесповоротно покорила наши сердца своим неугомонным веселым характером. Удивительно!И надеюсь, это добрый знак для нас.
Ассоль родилась 15 февраля 2012, на один день раньше и 5 лет позже Антара!
Мы следили как она росла, хорошела, играла со своими братиками и сестричкой в далекой Англии, и уже полюбили ее сразу, но все боялись
спугнуть свою удачу.
Ассоль появилась в питомнике Stormacre, в большой семье курчавых. Это сравнительно молодой питомник по английским стандартам, около 16 лет. Мама Stormacre Lady Larissa, 15 февраля она родила 7 керликов, 5 мальчиков (3 черных и 2 коричневых) и 2 долгожданные девочки (1 черная и 1 коричневая). Для нас, как по заказу. Мама Lara имеет коричневый окрас, и поэтому Кетрин и Луиза, владельцы питомника, очень хотели черную девочку, ну а нам досталась наша коричневая Солька.
Кетрин и Луиз, большие поклонники рок-музыканта Jon Bon Jovi, поэтому щенки получили имена на тему его песен.
Нашу красавицу они назвали Blaze of Glory, из-за белого пятнышка на грудке у нашей девочки.
Мы все надеемся, что она оправдает свое имя. Спасибо большое Кетрин и Луиз, за заботу и любовь ко всем керлятам, за нашу ласковую девчушку,
за теплый прием в их гостеприимном доме и доставку в Лондон.
Ваша и наша Sunny Assol увезла с собой частичку Вашей любви, и поэтому все будет хорошо.
Папа Brightmeadow Timothy , шикарный черный кобель, папа Ассоль живет у миссис Маргаретт Бетт, в питомнике Kelsmere.
Она любезно пригласила нас с дочкой в гости, перед отъездом в Лондон. Показала нам своих великолепных собак, папу нашей девочки Tima (Brightmeadow Timothy). Кстати, у нее живет последняя сука из знаменитого питомника Darelyn.
Уже более 30 лет mrs. Margaret Bett, эксперт FCI и Cruft's, занимается разведением и популяризацией этой удивительной породы - курчавошерстных ретриверов. И не только у себя в Англии, но и во многих странах Европы.
Вот теперь и наша принцесса Ассоль, благодаря ей , нашла свою новый дом в Киеве, на Украине. Удачи Вам и спасибо большое!